Urządzenia i Akcesoria
Canja fresca de Natal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
708.6 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canja da ceia
50 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Crepes com recheio de espargos
50 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Azeitonas em conserva
25 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Limonada brasileira intensa
5 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Canja cremosa
50 min