Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g lentilhas verdes
- 1 abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
100
g arandos
lub 100 g sultanas - 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 80 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 50 g pistácios
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1734.6 kJ / 414.6 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1191.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Salada de inverno
35 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.