Urządzenia i Akcesoria
Calzone de cogumelos e mozarela
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
Massa
-
água150 g
-
limão só a raspa1
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
azeite50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo parmesão100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
sal½ c. chá de
-
queijos mozarela cortados em fatias2
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
2937 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Galete de tomate
45 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 godz.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Calzone de legumes
1 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza enrolada
1 godz. 15 min
Calzone
1 godz. 55 min
Empanadas de atum
1 godz.