Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcjonalnie)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Croquetes de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza de salmão fumado e agrião
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Calzone
1h 55 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzone de legumes
1 Std.