Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 500 g água
- 1 pitada de açafrão-da-índia
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 40 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g tomate fresco em pedaços
- 100 g feijão-verde fresco cortado em pedaços
- 100 g alcachofras cortadas em quartos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g ervilhas
- 100 g curgete c/ casca cortada em rodelas
- 100 g cogumelos laminados
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Arroz de verduras
1 godz. 10 min
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Salada primavera
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Arroz exótico
40 min
Arroz colorido
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min