Urządzenia i Akcesoria
Caldo de bacalhau e brócolos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos partidos em pedaços200 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
posta de bacalhau demolhado400 g
-
broa de milho cortada em tiras finas250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja cremosa
50 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Soufflé de marisco
2 godz.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Canja com limão
1 godz.