Urządzenia i Akcesoria
Caldo de bacalhau e brócolos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos partidos em pedaços200 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
posta de bacalhau demolhado400 g
-
broa de milho cortada em tiras finas250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa primavera
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min