Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcjonalnie)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 284 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Mexilhões com caril verde
25min
Trufas de noz e café
4h 20 phút
Bucatini
1h
Queijo em conserva
5 Min
Pão de alecrim e feta
25min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Frango com vinho e molho de romã
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2j 30 menit