Urządzenia i Akcesoria
Calamaretti ai pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min