Urządzenia i Akcesoria
Calamaretti ai pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min