Urządzenia i Akcesoria
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes en dés (1 cm)
-
300 g d'aubergines en dés (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 pincée de paprika doux
-
200 g couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
422 mg
Białko
37 g
Kalorie
5694 kJ /
1361 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis marinés
50 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min