Urządzenia i Akcesoria
Vegetable Sticks
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pezzi
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate tagliato a cubetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carota a fette (2 cm)
-
100 g di zucchina a fette (2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
223.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure nascoste
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Burger ceci e rucola
40 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Nuggets di sogliola
40 min
Burger vegetali
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Rotolo di frittata
45 min