Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 811.4 mg
Alternatywne przepisy
Burger di ceci e verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min