Polpettone zucca e spinaci
TM6 TM5

Polpettone zucca e spinaci

4.7 (46 ocen)

Składniki

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1978.3 kJ / 472.8 kcal
Białko
40.1 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
1.2 g
Sód
811.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy