Urządzenia i Akcesoria
Glace aux pêches et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passion Glacée
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Muesli croustillant
2 godz.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min