Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à tarte
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé et froid, en morceaux
- 30 g de sucre à glacer
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 2 c. à soupe de lait entier, froid
Remplissage
- 140 g de pacanes entières, crues (70 g + 70 g)
- 220 g de sucre d'érable en grains
- 2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 70.5 mg
Alternatywne przepisy
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Carrés ananas-coco
45 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1小时 15 分钟
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min