Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1225.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
826.4 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha espiralizada
35 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Omelete proteica
30 min
Caril de feijão-preto
35 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min