Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)
- 1 - 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 800 g tomate em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 826.4 kJ / 197.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1225.8 mg
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Brak ocen
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45min
Tabuleiro de legumes
2h
Arroz de miúdos
12h 40min
Tarte de cogumelos
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min