Wersje kompatybilne
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Salada de frango e abacate
25 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min