Urządzenia i Akcesoria
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcjonalnie) picada10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Shot de aipo
5 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min