
Urządzenia i Akcesoria
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
grão de trigo duro150 g
-
caldo de legumes líquido300 g
-
salsa3 - 5 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel absorvente250 g
-
laranja s/ casca e s/ pele, cortada em gomos150 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
757.4 kcal /
3168.9 kJ
Białko
39.9 g
Tłuszcz
39.4 g
Węglowodany
65.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
124.3 mg