Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
223.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Éplucher du gingembre
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min