Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
223.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Flammekueche
Brak ocen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Chili non Carne
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min