Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Döner kebab à la viande de bœuf
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min