Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Pain express
1 godz. 15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min