Poulet rôti aux légumes

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • 30 g huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour graisser et 1 cuillère à café pour arroser
  • 2 c. à thé sel divisé
  • 3 c. à soupe herbe de Provence déshydratée divisé
  • 15 g de jus de citron
  • 1 poulet Nettoyé (environ 1,5 kg-2 kg/3,5-4,5 lbs)
  • 395 g d'eau
  • 100 g de cidre brut
  • 340 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) avec la peau, nettoyés, coupés en tranches (1.5cm/½ in.)
  • 285 g de patate douce pelée, tranchée (1.5cm/½ in.)
  • 200 g de carottes tranché en biais
  • 200 g de courges poivrées pelée, coupée en dés (1.5cm/½ in.)
  • 285 g de courgettes avec la peau, en tranches (1.5cm/½ in.)
  • 200 g d'oignons rouges en tranches
  • 200 g de poivrons rouges en julienne (.75 cm/¼ in.)
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1193.7 mg
Białko 45.9 g
Kalorie 2981 kJ / 712.5 kcal
Tłuszcz 42.6 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 10.9 g
Węglowodany 35.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...