Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (opcjonalnie) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
726 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
370.1 kJ /
88.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Sauté de champignons mélangés
30 Min
Sauce à pizza
35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min