Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (opcjonalnie)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 726 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min