
Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
oignon vert émincé1
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en lamelles10 g
-
d'huile neutre par exemple huile de tournesol20 g
-
de haricots verts frais extrafins400 g
-
de sauce soya10 g
-
d'huile pimentée chinoise avec piment frit (opcjonalnie) faite maison, (voir Conseil)2 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé bombée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
88.5 kcal /
370.1 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
726 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festin d'Action de Grâce
14 Przepisów
Kanada
Kanada