Haricots verts à l'ail et au gingembre
TM6 TM5

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 1 oignon vert, émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts frais, extrafins
  • 10 g de sauce soya
  • 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (opcjonalnie)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé bombée de sucre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
370.1 kJ / 88.5 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
726 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy