
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 995 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
- 1 ½ c. à thé de sel divisé
- 225 g de riz basmati blanc
-
4
de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
lub 4 filet de saumon, congelé, sans peau décongelés (130 g chacun) - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 60 g d'oignons en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2
de cube de bouillon de légumes émietté
lub 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte émietté - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
lub 1 c. à thé d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.1 kcal / 3933.5 kJ
- Białko
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 63.8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Błonnik
- 1.4 g