Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche

4.2 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons coupés en quatre
  • 150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
  • 80 g de céleri branche en morceaux (0,5-1 cm)
    80 g de céleri-rave, en morceaux (1-2 cm)
  • 800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié bœuf, moitié porc)
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 500 g de pâtes sèches, type penne rigate ou Rigatoni

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 863.6 mg
Białko 34.6 g
Kalorie 2791.1 kJ / 667.1 kcal
Tłuszcz 30.7 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 12.5 g
Węglowodany 64.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...