Poulet, purée de pommes de terre et sauce

4.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Chapelure de parmesan
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • ⅛ c. à thé de poivre noir en grains
  • 85 g chapelure de panko
  • 1 c. à soupe de persil déshydraté
Poulet et purée de pommes de terre
  • 170 g de yogourt grec
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'oignon en poudre
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de persil déshydraté
  • 30 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 850 - 995 g filet de poulet, sans peau (140 g-170 g chacun)
  • 680 g de bouillon de poulet
  • 680 g pomme de terre farineuse, spécial purée coupée en morceaux (2,5 cm/1 in.)
  • 30 - 60 g de beurre non salé en pièces
  • 60 g de lait
    60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Sauce
  • 30 g de beurre non salé en pièces
  • 30 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sauce de soja
  • de sel selon le goût
  • de poivre noir moulu selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1038 mg
Białko 47.1 g
Kalorie 2420.4 kJ / 578.5 kcal
Tłuszcz 22.8 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 9.5 g
Węglowodany 44.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...