Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min