Spaghettis bolognaise aux noisettes

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 150 g de noisettes émondées
    150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    600 g de pâtes sèches, au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    10 g de levure alimentaire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 784.8 mg
Białko 10.4 g
Kalorie 1098.8 kJ / 262.6 kcal
Tłuszcz 18.4 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 19.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...