Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de noisettes émondées
lub 150 g de noix décortiquées - 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3
c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
lub 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 800 g de concassé de tomates
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 4 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
-
600
g de spaghetti
lub 600 g de pâtes sèches au choix -
1
bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
60
g de parmesan rapé (voir conseil)
lub 10 g de levure alimentaire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Curry de poisson
35min
Salade de fromage
20min
Moutarde aux figues
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes au four rapides
55min