Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (opcjonalnie) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
402.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min