Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crispy potatoes
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
- 1 échalote
- 15 g de feuilles de persil frais
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de yaourt à la grecque
- 100 g de mayonnaise
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- le jus d'1/2 citron jaune
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 10 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
Le dressage
- 1 concombre, détaillé en dés
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2306.6 kJ / 551.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Gratin de nachos
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poisson sauce coco
35 Min