Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
474.3 kJ /
113.4 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min