Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
lub 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 64.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 6306.6 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Cornichons à la bière
24h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h