![Saumon aux herbes et citron Sous vide Saumon aux herbes et citron Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c91a327cf1f5b4c76af949b4c823cbbc/Derivates/e90e07ee94f240f8437efc9bd2a82804d0935739.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
lub 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 64.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 6306.6 mg
Alternatywne przepisy
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h