
Urządzenia i Akcesoria
Frittata en coupelles à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
9 portions
Składniki
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux85 g
-
de poivrons rouges parés, coupés en deux115 g
-
d'oignon rouge en morceaux60 g
-
d'huile végétale15 g
-
de bacon en dés115 g
-
œufs de gros calibre7
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
-
d'eau570 g
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
181.3 kcal /
758.7 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
2.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
350.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada