Urządzenia i Akcesoria
Frittata en coupelles à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
9 portions
Składniki
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
350.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
758.7 kJ /
181.3 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Terrine de campagne
Brak ocen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de chou
10 min