Frittata en coupelles à la vapeur
TM6 TM5

Frittata en coupelles à la vapeur

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
  • 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
  • 60 g d'oignon rouge, en morceaux
  • 15 g d'huile végétale
  • 115 g de bacon en dés
  • 7 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 570 g d'eau
  • d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
758.7 kJ / 181.3 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
2.4 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
350.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy