Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croûte
- 115 g de beurre non salé, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
- 85 g de cassonade
- 100 g de flocons d'avoine, à cuisson rapide
- 70 g de farine tout usage
- 45 g de flocons de noix de coco non sucrée
Garniture
- 70 - 85 g de sucre, selon les goûts
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 45 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de flocons de noix de coco non sucrée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 716.8 kJ / 171.3 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 4.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Salade de chou
10 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min