Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
986 mg
Białko
40 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées au brocoli et au bacon
Keine Bewertungen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Tzatziki
15 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Herbes salées
15 Min
Hummus
10 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min