Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
Alternatywne przepisy
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Brak ocen
Riz brun végétarien
40min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Salade de quinoa
40min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Le Détox (Métrique)
5 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min