Urządzenia i Akcesoria
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1378.5 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Crispy potatoes
50 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.