Urządzenia i Akcesoria
Houmous de haricots borlotti et nachos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les nachos
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de farine de maïs
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
-
300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
-
1 - 2 gousses d'ail
-
400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
-
30 g de jus de citron
-
40 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
528.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2831.5 kJ /
676.7 kcal
Tłuszcz
61.6 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraise-basilic façon pesto
1 min
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Tahin
15 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Velouté de lentilles
40 min
Tortilla de farine
1 godz.
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Brak ocen
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pâte à cookie crue
15 min