Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Café à la noisette
25 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Viande hachée
35 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 godz. 10 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 godz.