
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")700 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
gousses d'ail non pelées2
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
grains de poivre noir10
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
feuilles de laurier déshydratées1 - 2
-
d'eau1200 - 1400 g
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
96 kcal /
402 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
1046 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja