Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
lub 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1046 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Chapelure
10min
Pêches à la vapeur
25 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Ail confit
15 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min