Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
223.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Galettes de légumes
20 min
Pâtes à l'ail
30 min
Jus de pommes
20 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min