Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
55 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Kimchi risotto
30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Jus détox pour la peau
10 min