Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985 mg
Białko
20 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de brocolis
15 min
Bol nourrissant
55 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Riz confetti
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min