Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985 mg
Białko
20 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Œufs farcis
55 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Muffins au spaghetti
55 min
Riz confetti
45 min
Sauté de brocolis
15 min
Smoothie déjeuner
5 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min