![Fricassée de poulet (Métrique) Fricassée de poulet (Métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6441c5c-16de-4be6-b7e5-7eecc8521430/Derivates/82b1a4bf-495b-4bc5-9559-94b3ffcbfd6d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre non salé, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de feuilles de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à thé de paprika doux
- pâtes cuites, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 757.3 mg
Alternatywne przepisy
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Trempette mexicaine étagée
25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min