Quiche saumon, épinards, feta
TM6 TM5

Quiche saumon, épinards, feta

4.5 (59 ocen)

Składniki

  • un peu de beurre, pour beurrer
  • 1 pâte brisée, faite maison
  • un peu de farine, pour le plan de travail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
  • 2 œufs
  • 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
  • 100 g de feta, coupée en cubes
  • 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1575.7 kJ / 377.7 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy