Quiche saumon, épinards, feta

Quiche saumon, épinards, feta

4.6 76 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 morceaux

Składniki

  • un peu de beurre pour beurrer
  • 1 pâte brisée faite maison
  • un peu de farine pour le plan de travail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
  • 2 œufs
  • 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
  • 100 g de feta coupée en cubes
  • 10 - 15 g pignon de pin pour décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 16.5 g
Kalorie 1575.7 kJ / 377.7 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...