Merveilleuse salade verte de concombre et avocat

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de feuilles de laitue verte
  • 250 g de concombre en fines tranches
  • 150 g d'avocat coupé en cubes ou en tranches, badigeonné de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
  • 100 g de poivron vert en tranches (1 cm x 3 cm) ou en cubes
  • 100 g de pomme verte, en cubes (1 cm)
  • 150 g de radis rouges en fines tranches
  • 200 g blanc de poulet cuit, en fines tranches
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 15 g d'aneth frais les feuilles
  • 15 g de ciboulette fraîche coupée en tranches (2 cm)
  • 20 g de persil frais les feuilles
  • 20 g d'oignons de printemps coupés en tranches (1 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique aux pommes
  • 10 g de miel
  • 180 g de yaourt grec
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 10 g de graines de sésame grillées
    10 g de graines de chanvre
  • 50 - 100 g d'eau (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 401.7 mg
Białko 20.3 g
Kalorie 1656.6 kJ / 395.9 kcal
Tłuszcz 22.9 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Węglowodany 29.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...