Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes multicolores
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948 mg
Białko
12 g
Kalorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Chili con carne
45 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de millet en verrines
1 godz.
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Tarte aux légumes
1 godz.