Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes multicolores
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948 mg
Białko
12 g
Kalorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Dal à la courge
30 min
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux bolets
45 min