Salade verte Goddess

Salade verte Goddess

Brak ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions

Składniki

Vinaigrette verte
  • 85 g parmesan coupée en morceaux
  • 60 g noix, concassée
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g feuilles de basilic frais
  • 30 g d'épinards frais
  • 115 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
  • 340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
  • 15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
  • 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 200 g de pomme verte en quartiers
  • 140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
  • 225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
    225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)
  • 140 g noix, concassée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 271.4 kcal / 1135.4 kJ
Białko 8.5 g
Tłuszcz 21.5 g
Węglowodany 14.6 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Sód 433.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...