Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches

Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Boulettes de viande
  • 45 g de parmesan coupée en morceaux
  • 60 g d'oignons coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g de poulet haché cassé en morceaux
  • 1 œuf de gros calibre
  • 15 g de concentré de tomate
  • 30 g chapelure de panko
Soupe
  • 115 g d'oignons coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 795 g d'eau
  • 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
  • 60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
  • 1 citron coupée en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1368.8 mg
Białko 43.8 g
Kalorie 2663.1 kJ / 636.5 kcal
Tłuszcz 23.6 g
Błonnik 16.5 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 65.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...