![Haricots verts à la gremolata Haricots verts à la gremolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187D0AC6-90C4-4EDA-97D1-5915289450C9/Derivates/53E4C4BE-AC5A-42E9-9B2A-92E52CB6696E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de parmesan
lub 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 93.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min