Haricots verts à la gremolata
TM6 TM5

Haricots verts à la gremolata

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g de parmesan
    lub 30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
648.4 kJ / 155 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
93.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy