![Tacos de poisson Tacos de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Jalapenos farcis
1 godz.
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min