
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115
g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
lub 115 g olive verte dénoyautée égoutté - 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 5 de gousses d'ail
- 10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
- 115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
- 115 g d'oignon rouge en quartiers
-
1
c. à soupe d’origan séché
lub 5 brins d'origan frais - 340 g de tomates ancestrales en quartiers
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 citron coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 233.3 kcal / 976 kJ
- Białko
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Sód
- 473.5 mg