Urządzenia i Akcesoria
Ragù di salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 porzione
Składniki
-
10 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia di maiale spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di vino rosso
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
100 g di passata di pomodoro
-
15 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
2177.2 kJ /
520.4 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min