
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di maiale e salsiccia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)400 g
-
di patate (opcjonalnie) pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
734 kcal /
3075 kJ
Białko
49.3 g
Tłuszcz
54.7 g
Węglowodany
12.3 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ravenna in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy