Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
581.3 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
3112.3 kJ /
743.9 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
24.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby si veste di rosa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chips mais e lenticchie
35 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Hummus
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min