Urządzenia i Akcesoria
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
-
75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
75 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.1 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di zucca
30 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Hummus
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Pollo al burro
1 godz.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Riso spagnolo al pollo
30 min